Может и мы не при чем...

Забытая Незабываемая
Может и мы не при чем...
Может судьба все решила...
Просто грустим ни о чем...
Прячем печаль в этом мире...

Может любовь не любовь...
Может и слезы напрасны...
Только с упорством мы вновь
Верим и ждем свое счастье.