Обещай мне...

Забытая Незабываемая
Обещай мне быть счастливым,
Быть любимым и любить,
Обещай, что все обиды
Ты сумеешь позабыть.

Обещай меня не помнить
И не думать обо мне...
Обещаешь? Я спокойна...
Слез не видно в темноте...