Хочется

Олег Гуров
Мне хочется тебя поцеловать,
Узнать, как губы твои нежны,
Тепло твоё мне хочется узнать
И шелк кудряшек белоснежных.

Хочу к тебе я прикасаться
И нежности шептать, любя
И робко, тихо признаваться:
Хочу я!.. Всю!.. Тебя!..