Аксиома!

Олег Гуров
Есть аксиома! Нам – мужчинам
Её доказывать не надо!
О том, что женщина
всегда должна быть рядом.

Нет никаких сомнений
Со времен великого потопа
Что ни одна подушечка
Не мягче женской попы…

:)