Признание

Олег Гуров
Посмотри, как светел вечер
Яркой полною луной.
Счастье – что тебя я встретил!
Счастье - что пленён тобой!

Как бы нам наговориться,
За руки держась вдвоём.
Я в плену твоих ресниц,
В образе тону твоём…

Ты послушай небылицы
Те, что я пою в ночи…
Мне бы губ твоих напиться
В горьком запахе свечи!

Я к тебе, как в окна ветер,
В страсти рвусь, грозя грозой!
Счастье – что тебя я встретил!
Счастье - что пленён тобой!