Ухожу? Возвращаюсь? Не знаю

Юлия Никиенко
Ухожу? Возвращаюсь? Не знаю.
Где дорога в душевный покой?
Постою. Погрущу. Повздыхаю.
Льются мысли неспешной рекой.

Я вдохну запах мокрой сирени,
Улыбнусь, покачав головой.
Хоть бы раз предо мной на колени
Опустился туман луговой.

Васильки, как веснушки, по полю,
С криком носятся в небе стрижи.
Надышаться бы радостью вволю
И счастливой проснуться во ржи.