убегу

Аник Натка
На себя через годы гляжу
...сквозь года
Босиком по тропинкам хожу
...босоног
Трав цветущих букеты вяжу
...и венки
На цветах,разметавшись,лежу

Я свиданье с собой закажу
...вот заказ
Как живёшь,дорогая?-спрошу
...как дела?
Не услышу, ответ не скажу
...безответ
Но узнаю,рукой помашу

На ромашке судьбу ворожу
И себе о судьбе доложу:
... лишь займётся заря
... убегу в те края,
... где живёт одинокая я