Одиночество

Татьяна Шигина
За окном моим
Лес шумит густой,
За окном моим
Все покрыто мглой,

Непроглядна мгла,
Заколдован лес,
Много дней одна,
Уж не жду чудес.

В доме том пустом
Об одном молю,
Чтоб в лесу глухом
Отыскать тропу.

И уйти по ней,
Убежать быстрей,
В мир счастливых дней,
Да родных людей.