Прогнать любовь

Ирина Водянова
Оторвана от края, от мига, от души…
Так тяжело страдая, мы любим, и грешим.
Осколками мгновений рассыплется мечта,
Вернуться бы на время… Но я уже не та.

Ступить по мягким мыслям, простить себе печаль.
Любовь казалась чистой…Ее немного жаль…
Простится. Исцелиться. Изгнать долой тоску,
И снова очутиться на правом берегу.

Проснулось утро мокрым. Смахнуло сон с ресниц.
Я улыбаюсь бодро…В душе склоняюсь ниц.
Свернулись и повисли обрывки глупых фраз,
Гоню Тебя и Мысли. Уже в который раз.