Я наполнен Тобою как кровью по венам...

Вячеслав Фролов
Я наполнен Тобою
Как кровью по венам,
Я дыханьем Твоим
На морозе согрет;
Я разлучной судьбою,
Привыкшей к изменам,
Разлучён и развеян,
Как дым сигарет.

Но, я буду пытаться.
А, что мне осталось?
Но, я буду идти;
Я не в силах стоять.
Чтоб потом не казалось,
Что самую малость
До Тебя не дошёл,
Не пытался обнять!