Ты - alter ego

Вячеслав Фролов
Ведь Ты - моё второе Я.
Ты - ALTER EGO*, продолженье
Внутридушевного огня,
Сердцебиенного движенья.

Великолепием души
Мой путь Твоей рукой начертан.
И слышу я: Ты поспеши
К губам любимым,
К милым чертам.
--------------------
*- ALTER EGO - лат., (альтэр эго_),
 Второе я.