Огонь от огня

Вячеслав Фролов
Огонь от огня* зажигаю привычно;
Любовь от любви загорится быстрей,
Когда в своих письмах, казалось обычно,
К признанью Тебя понуждаю скорей.

Услышать прошу, ускоряя мгновенья,
Увидеть хочу, замедляя шаги,
Любимого сердца прикосновенье;
Прошу об одном: Позови, помоги!

Вдохни аромат, накативший волною,
От сердца ключи, не колеблясь вручи.
Останься любимой единственно мною;
Прошу, отзовись, не таись, не молчи!

___________________________________

*- AB IGNE IGNEM , лат., (аб игнэ игнэм),
 Огонь от огня.