час два три...

Лёха Богдан
вынос был назначен на час
и было такое чувство что нас наебали
ведь выносят обычно в два
были гости которых просто не звали
из них соорудили колонну в человека по три
потом очень долго колесили по городу
и были на месте где-то в четыре
очень гнусно шутили те кто были молоды
и в кафешке мы очутились в пять
словно день сурка будто щука рак и лебедь
были ещё и шесть и семь и восемь
а тело привезли завтра в девять
а вынос назначен на час...
1786