Я любовью своей чарую...

Вячеслав Фролов
Если б слышать я мог сейчас
Шёпот твой и, теряя мысли,
Поцелуй Твой ловить тот час,
Как на крыльях взмывая в высь ли.

Если б пальцы любимых рук
Мог дыханьем согреть я в стужу,
Если б мог избежать разлук
И, не падать при этом в лужу;

Если б смочь и суметь помочь
Избежать нам двоим несчастий,
Чтобы сладкою стала ночь
От любви, от вина и сластий;

Был бы самым счастливым я
От того, что любовь дарую
Я Тебе и, Тебя маня,
Я любовью своей чарую!