Ответь, ведь жду я, не томи...

Вячеслав Фролов
Как мне на сердце сохранить
Моём, да и твоём, конечно,
Любовь, что помогает жить,
Но, как и жизнь, увы, не вечна?!

Как мне суметь? Вопрос не нов.
Текут в моря большие реки
И я, свободный от оков,
Такой, как все вы человеки.

Как пережить и как суметь?
Вопроса нет и нет ответа.
Но, я прошу Тебя, ответь
С конца любого края света.

Ответь, ведь жду я. Не томи.
Хотя и так ответ я знаю.
Прости , родная, и пойми,
Как и Тебя я понимаю!