Когда-нибудь...

Ани Метко
Когда иллюзий нет, растаяли сомненья…
Когда в бреду уже я имя не кричу
Один и тот же сон, сто тысяч раз пришедший
Канул в глубины тьмы и не волнует он.

Когда на радость дня ложится радость ночи,
Когда в руке цветок не вянет, а цветет,
Когда совсем пьяна от молока в стакане,
Когда, когда, когда…сойду с ума раз в год.

Безумье без границ и нет запретов боле…
Усталость от жары костра на шабаше
Я к Ним принадлежу, хоть и не с ними вовсе
Когда-нибудь, когда… я все ж туда приду…