Многоточие

Татьяна Шигина
Прохладно, вечер, звон бокалов,
Твоя улыбка, нежный блюз,
Ты что-то милое шептала,
Тебя не слушал - признаюсь.

Официанты, словно тени,
Бесшумно рассекают зал,
Горели свечи, ты хотела
Продолжить наш с тобой роман...