Прости, что я ревную...

Вячеслав Фролов
Прости. что я ревную сидя
К работе, улице, метро,
К мужчинам, что Тебя завидя,
В окно глядят своих авто.

Что здесь в разлуке я люблю,
Не в силах дать отдохновенья
И, через письма говорю
О тихой радости забвенья.

Прости, ведь Ты умела ждать,
За что была ещё любимей
И, потому Ты можешь знать,
Что для меня ты всех значимей.

Неодолимых нет проблем,
Заботы чаша не без края,
Преодолимым станет плен,
Коль Ты стоишь в воротах рая.

Коль Ты поймёшь моё прости,
Поняв меня как было ране,
То я сумею донести
Бальзам любви к душевной ране.