Зачарованный Тобой...

Вячеслав Фролов
Я в глаз любимых волшебство,
Не сомневаясь, верю свято;
И силу их на все на сто
Я на себя приму, ребята.

Я на себя возьму тоску,
Разлуки горе, ожиданье,
Все беды на Твоём веку
И, слёз Твоих очарованье.

Возьму тревожный сон порой,
Печаль, невзгоды и ненастье,
И, зачарованный Тобой,
Дождусь с Тобой прихода счастья!