Мы будем думать об одном!

Вячеслав Фролов
Мне будет много легче жить,
Коль буду знать, моя родная,
Что к Твоему сердечку нить
Не оборвётся, изнывая.

Коль будут музыкой звучать
Мои Тебе в ночи признанья,
А сердце будет источать
Порыва нежного желанье.

И в ожидании ночном,
Давя в себе слепую ревность,
Мы будем думать об одном:
Любовь,
 признательность
 и нежность!