Я утонул в Твоих глазах...

Вячеслав Фролов
Я утонул в Твоих глазах,
Блуждая в зарослях ресничных;
Застряло в горле "Ох" и "Ах",
Сказать "Люблю" нет слов приличных.

Заворожённый и смешной
В своей любви неповторимой,
Я не мечтаю об иной:
Желанной, женственной, любимой.

Я не мечтаю, я живу,
В своей мечте найдя надежду;
И, проживаю наяву
Свой сон, ещё живей, чем прежде.

Живей чем было в сотни раз
Желаю чувства и желанья
И, не приемлю я отказ
В совместном счастья обладаньи.

Пусть будет так, как я хочу!
Как хочешь Ты - пусть будет тоже!
Пусть крыльев нет, но я лечу
И, мне моя любовь поможет!