Я жажду любви Твоей...

Вячеслав Фролов
Я жажду любви Твоей,
Твоей сумасшедшей ласки;
И Ты мне в письме навей
Мгновенья счастливой сказки.

Напомни блаженства час
Под листопад осенний,
И сбивчивый мой рассказ
О чувствах своих, как песни.

А строчки с любимых рук
Слетят воробьиной стайкой,
Напомнив про боль разлук
И слёзы Твои утайкой.

Про груз не для женских плеч,
Что давит Тебя, родная.
О, как тяжело беречь
Любовь! По себе я знаю.

Прости же меня, малыш.
Прости за любоь в разлуке.
Мой голос сейчас услышь
Сквозь мрак обступившей муки.

Пусть Солнца взошедший луч
В Тебе пробудит надежду;
Мой голос, сошедший с туч,
В любовь увлечёт, как прежде.

Пусть будет! Ты мне поверь,
В былое вернуться сможем.
В счастливую сказку дверь
Друг другу открыть поможем.