Вам взгрустнулось...

И-Горь
 Вам взгрустнулось...
А здесь уже за полночь
И горчит даже сахар
Кофейной бурдой...
Мне опять наслаждаться
Жёлтым светом мерцающим,
На дороге иллюзий
И немых фонарей.
В одиночестве сказки
Нет желанья рассказывать,
Значит наше неравенство
Приравняем к нулю...
И мне жаль, что не сложится
В равнодушии времени
Разноцветность агонии
С серой скукой измен.
Обрываю на счастье
Лепестки у ромашки
И гадаю так глупо
При наличии стен
 Из забвенья полуночи,
Тишины и кошмаров
 Под шаги одинокие
В декольте фонарей...
Вам взгрустнулось?..