Твои глаза корралового цвета...

Забытая Незабываемая
Твои глаза корралового цвета
Опять застыли будто навсегда...
Пускай любовью сердце не согрето,
Ты жив едва, но умерла мечта...

Ее глаза как небо голубые
Смеются где-то, только не тебе...
Так нежно и так сильно вы любили
На этой грешной и чужой земле...