Остывший чай на столе...

Забытая Незабываемая
Остывший чай на столе,
Застыла слеза на лице,
Упавшая книга, альбом,
Ты сердцем любила, а он…
Застывший от ужаса взгляд,
И в горле как будто стекло…
Нельзя обернуться назад,
А впереди темно…