Мир состоит из ярких красок...

Забытая Незабываемая
Мир состоит из ярких красок,
Из смеси боли и любви;
Отравлен мира терпкий запах,
Но без него не можешь ты.

Его вдыхая, постепенно,
Ты станешь частью облаков,
И, уплывая в даль вселенной,
Меня захочешь взять с собой.

Я буду слышать голос ветра,
Он мне расскажет о тебе,
Но не проси , я не сумею
Уплыть с тобою в тишине…