Он тот, кого не стоит ждать

Иришка Соколова
Он тот, кого не стоит ждать,
Ты та, кто скажет по другому
Любви у сердца не отнять,
А у него всё по иному.
Когда любила и ждала,
Молила, чтобы он остался,
Судьба вам счастья не дала
И только крик души раздался.
Катились слёзы снова с глаз
И он совсем не знал об этом.
Ты повторяла в сотый раз,
Что не поможешь тут советом.
Возможно, время лечит, да,
Но остаются в сердце шрамы,
Пусть по щекам бежит вода,
Она всего лишь чувства граммы.
Дрожит холодная рука
И ветра в сердце голос низок,
Ты от него не далека,
Но ты скажи, к тебе он близок?