То, что ты называла любовью...

Забытая Незабываемая
То, что ты называла любовью,
Оказалось пустым миражом;
Молча мучилась этой болью,
Будто режут тебя ножом.

Ты любила, ты шла по стеклам,
По осколкам своей же любви,
Обливалось сердечко кровью,
Только ты продолжала идти.

Не хотела ты правду видеть,
Не хотела открыть глаза,
Не хотела того обидеть,
Для кого ты была не важна.

А теперь не ищи оправданья-
Просто ваша любовь ушла;
Причиняя себе страданья,
Не ждала ты другого конца…