Несчастная любовь

Павел Поташник
Опять я в любви потерялся,
Опять я в лесу заплутал.
И снова ни с чем я остался,
И вновь я от счастья отстал.

А как бы хотел я смеяться
И видеть улыбки кругом,
И снова любить не бояться
Как будто во сне...в другом.

Но нет! Не могу я смеяться
И больше любить не хочу
Ведь вновь я ни с чем остался
Ведь вновь я один живу!