Бокал вина, окурок сигареты...

Забытая Незабываемая
Бокал вина, окурок сигареты;
Глухая мгла без всякого просвета;
Чужая тень, следы недавней встречи;
Вернуть бы день, прогнать бы этот вечер…

Тоскливый сон, обманчивые взгляды;
Всё то ушло, что было нам не надо;
Сутулый стол, угрюмое молчанье;
Две пары строк хранят воспоминанье…