Подвиг

Джувениле
Пролетая все дни, оставляя лишь мечту,
В которой, я вечно ребёнком бегу,
Отдаю себя я течению любви на вечно,
И слезно жалею, что время скоротечно...

Я знаю мне хочется быть не простым,
Но когда оказываюсь на берегу,
Я нахожу себя, увы лишь странным,
И в попытках исчезнуть, опять я бегу...

Но вот уже, мне не двенадцать,
Пришлось понять, что я бегу
Уже не мало, уже и не пятнадцать,
И бежать я больше не могу, пришел к концу...

Как жаль, но жизни нужен поворот,
И к сожалению, тут не возможен разворот,
Но в чем тогда моя проблема,
Не уж то мне нужна была эмблема...

Я исповедь желал, но без сказания грехов,
А получив не понял, что мне с этим делать,
Мальчишкой пожелал, покорение я материков,
А получив, не знал кому желания отдать...

Я вечно путался в желаньях, и кто то вечно потакал,
Я плакал много и лишь сейчас я осознал,
Что не мой тот подвиг, что себе я приписал,
«Простите все меня» ,когда я понял, простонал...