Сотри... уйди...

Алена Романова
Сотри...уйди...
Все позади...
Не будет больше ничего,
В глазах твоих опять огни,
Ты мчишься...станции метро
Тебе сходить...
Ну ж что ж, опять подушка слезы и печаль
Подумай,ведь ему тебя совсем ни капельки не жаль...