Обрывки фраз...

Забытая Незабываемая
Обрывки фраз,
Осколки слёз,
Исчезла враз
Мечта из роз;
Не понят звук,
Не вечен стон,
Тропа из мук сменила трон.
Ты смог убить мою любовь,
Тебя простить не в силах вновь…