Бежишь? И это стало нормой

Забытая Незабываемая
Бежишь? И это стало нормой…
От света, тени и любви,
Привыкла жизни быть покорной
И перестала верить ты.

А я- тебя я презираю,
Но по иронии судьбы,
Я ту же участь разделяю,
Ведь я – улучшенная ты.

Внутри тебя я жить устала,
В оковах разума душа,
Я в сердце двери проломала,
Но помогла себе едва.

Забудь на миг, что ты не вечна
И прыгни вниз, закрыв глаза,
С тобой свобода, рядом ветер,
И ты опять, опять жива.

Жива, но на одно мгновенье-
Ты разобьёшься, долетев,
Но страх отбрось, оставь сомненье,
Ведь счастье в том мгновенье есть.