Признать ошибки

Наташа Плугарева
---***---
Признать ошибки не легкая миссия,
Исправить ошибки труднее всего.
При этом остаться той.. независимой,
Скрывающей в сердце проклятий клеймо.

Простить?Прощаю.Осадком останется,
Где лживая смесь выпадает на дно.
Но сила прощения в чем заключается?
Чтоб после расскаяний стало "светло".