Вот тот же дом и старые качели...

Забытая Незабываемая
Вот тот же дом и старые качели,
(Чуть тронуты годами кирпичи…)
Заброшены, давно осиротели,
Потеряны от времени ключи…

Ты помнишь сад и летний, теплый вечер,
Луну, ласкающую мглу на небесах?
Ты помнишь ночь своей прощальной встречи?
И боль любви не высказать в словах…

А дальше утро и холодный ветер,
Раскаты грома - и бушует дождь,
Воспоминание о той твоей потери
Тревожит сердце и волнует кровь…