Я люблю тебя!.. Пусть слишком поздно!..

Забытая Незабываемая
Я люблю тебя!..Пусть слишком поздно!..
Но люблю...Ничего не прошу...
Ты прости меня.., если возможно...
Я конечно тебя не держу.

Я судьбе благодарна за встречу,
И за то, что узнала тебя...
За последний наш прожитый вечер,
И за то, что расстались тогда...

Лишь в одном я ее упрекаю,
За одно проклинаю судьбу -
Поцелуй твой опять вспоминаю...
То был сон, ничего наяву...