Кто из нас быстрей устал?..

Забытая Незабываемая
Не любя в любовь играли,
Задыхались от безумья...
Не нашли, но растеряли,
Оказалось в сердце пусто...

Протрезвели так внезапно...
Холод души нам сковал...
Был обман таким приятным...
Кто из нас быстрей устал?..