Грустное

Виталька Лазорива
Говорят, все проходит: любовь и беда.
Только боль остается в душе навсегда.
Что-то помнит, и ноет, о прошлом она,
И нельзя излечить ее никогда.

И лишь время помощник, в этой беде.
Медленно раны залечит везде.
Но от памяти своей не укрыться нигде,
Даже на самой далекой небесной звезде.

И с ношею этой придется прожить,
Время, как лекарь, не привыкло спешить.
Прошлого дважды не дано нам прожить,
Чтобы ошибки свои изменить.
14.05.2007г.