День на растоптанных листьях...

Михаил Палач
День на растоптанных листьях,
Прольётся на утро росой на траве.
Огонь солнца небеса прочистит,
От следов ветра, он теперь на дне.

Сорок дней отмеряю от смерти,
Последней строчки, что для души.
Теряю давно из-под ног твердь я,
Горя в процессе, уже забывая дни.