Утро вместе

Надежда Калашникова
Просыпаюсь на твоей ладони -
Разбудил звонок любимых глаз.
Улыбаешься. И я - непроизвольно.
Птицы за окном поют. (Для нас?)
Зайчик солнечный танцует на паркете,
Мы лежим, не шелохнувшись, чуть дыша.
Радуемся утру, словно дети.
"С добрым..." - промурлыкает душа.

"С добрым утром!" - говорю почти неслышно.
"С добрым, милая, - целуешь. - Как спалось?"
Жму плечами, как Незнайка-коротышка:
На вопрос ответа не нашлось.
Поцелуи... потягушечки... объятья...
Утренняя нежная любовь...

Сотни раз готова засыпать я,
Чтобы вместе просыпаться вновь!