Уймитесь же слезы!..

Разнообразности Разные
Уймитесь же слезы!..
Но вас не унять...
Весенние грозы,
Дожди льют опять

И сердце не хочет,
Не хочет понять:
Поставлена точка!..
А боль как унять?!

А крылья все просят:
"Взмахни и лети!",
Но ноги по росам,
И крики: "Прости!"

Ищу меж березок
Богини следы,
Но только лишь отзвук
И блеск слез-воды...

И холодом зимним
Прониклась душа:
Замерзла, а иней
Покрыл неспеша:

Плывет айсберг-сахар,
Плыввет средь берез
Замерзшая птаха
В туманности грез...


18.05.07г.