Ты прав всегда ведь ты - мужчина

Лариса Вахрушева
Мы елку вместе украшали
Шарами, елочным дождем.
Я млела в новой яркой шали,
Ты был пригож - ведь счастья ждем!

Горели свечи, сея блики,
Струился запахов дурман...
Вдруг ты сказал, что год - безликий,
Любовь и дружба - все обман...

Мне так хотелось ночью темной
Прильнуть к надёжному плечу...
Ну что ж, за сладкую истому
И за любовь - душой плачУ...

В себе не ищешь ты причины
Моих обид и наших ссор.
Ты прав всегда: ведь ты - мужчина.
В том - молчаливый приговор...

Всю ночь судили и рядили.
В окно нам щурилась луна.
Мы елку вместе нарядили,
А убирала я одна...