собачий вопрос

Татьяна Казырина
Умный пес, повесил нос.
У него в глазах вопрос.
Почему кота ласкают?
На кровать его пускают?
Кот лакает молоко
И живет себе легко.
Чем он это заслужил?
Он Вам тапочки носил?
Охранял он ночью дверь?
Кто ответит мне теперь.
Почему кота лелеют?
Может кот у нас болеет?
-Не болеет хитрый кот,
 Он подлиза просто, вот!!!