Люблю...

Dasha N
Любовь – беда, любовь – чума, мученье…
А если просто: за руку и в парке,
Вновь пополам любимое печенье,
И вместе в минус десять жарко.

А если на балконе рядом курит,
И дым не горек, куртка на двоих…
И заглядишься, как он брови хмурит,
В раздумье пальцы теребя твои.

Люблю! Беда иль нет – не знаю.
Засну, проснусь и чувствую – люблю.
И каждому мгновенью доверяю,
И жизнь по капле пью – не тороплю.

...........................2007г.