Больно

Вита Воротынцева
Как мы жестоки, бываем порой,
Чувства других, называя игрой!
И тот милый мальчик, который признался,
Лишь в сеть раздражения глупо попался.
Прости! Но это выше меня!
Не понимаю я чувств и огня!
Да, тебе больно, меня ты прости.
Забудь обо мне, прогони, отпусти.
Да, я жалею, но жалость мою,
Будет принять тебе сложно.
И никогда не скажу, что люблю,
Да я жестока! Возможно…
Страшно подумать, что так же как ты,
Жить буду, глупо страдая
От одинокой, горькой любви
Только о ласке мечтая.
Мальчик мой милый, сил наберись,
Дышишь лишь мной ты напрасно.
Лик мой забудь, к жизни вернись,
Ты мне не нужен. Не ясно?
Да, я бесчувственна! Знай же теперь,
Дикую горечь тревоги.
Заперта накрепко сердца дверь,
И разведут нас дороги.