Сидим на крышах с тобою разных

Сломанная Радуга
Сидим на крышах с тобою разных.
Мы кошки на раскаленных крышах.
У нас в глазах горят петарды,
Но этих взрывов не услышат.


Мы очень нервно бьем чечетку
Своими драными хвостами.
И млечный путь зовет в дорогу
Комет протяжными гудками.


А мы сидим с тобой на крышах
И смотрим лишь в глаза напротив.
Наш рай как раз по середине.
А разность крыш с ума нас сводит.