Вот оно счастье!

Екатерина Жиманова
Бывает, на диване сидя,
Неспешно пиво пьёшь «Толстяк»
И включен телек или видик,
Ты расслабляешься ништяк.

Но тут покой твой нарушает
Трель телефонного звонка:
«К нам завтра мама приезжает,
Ты хлеб купил? А молока?

Из садика забрал ли сына?
Ответь мне, Федя, не молчи!»
А ты не Федя, ты—Владимир.
И хорошо так! Хоть кричи.