Когда моментов знаковых...

Александр Зрячкин
Когда моментов знаковых
В судьбе совсем не ждёшь -
Все мыслят одинаково...
А правду или ложь
Мы, бесконечно слушая,
Уже не отличим.
Легко поверить в лучшее,
Валяясь на печи...

Но, ничего не делая,
Сегодня не понять,
Где чёрное, где белое
И что на что менять.
Судьба, конечно, строгая,
Но благо даст тому,
Кто шёл своей дорогою
Ко счастью своему.