Относительность

Владимир Гувор
Любить определенные предметы,
ценить определённые цвета,
хранить в душе особые приметы
того, что мнится нам как красота.

Но хлещет лошадей необходимость
и двойственности строгий ритуал.
Я выбрал голубое - это минус.
Ты выбрал красное, чтоб я не пострадал.